Песня Сердцем, приятно любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердцем, приятно любить!!!






1.
Помни, святые слова,
Помни, встречая рассвет!
К нам, постучалась судьба,
Счастьем на тысячу лет!

2.
Души парят, в небесах,
Счастью, невидно конца!
К нам, постучалась судьба,
Всё, нам дано, от Творца!

Припев:
Сердцем, приятно любить,
Сердцем, приятно мечтать!
В небе, приятно парить,
Слово, крича: Благодать!

Сердцем, приятно любить,
Сердцем, приятно мечтать!
Душам, приятно парить,
Слово, крича: Благодать!

3.
Очень тебя, я люблю,
И, благодарен судьбе!
Счастье тебе, я дарю,
Наша любовь, в синеве!

4.
Души парят, от любви,
Звёзды моргают, в пути!
Дышится очень легко,
Жаждою вечной любви!

Припев:
Сердцем, приятно любить,
Сердцем, приятно мечтать!
В небе, приятно парить,
Слово, крича: Благодать!

Сердцем, приятно любить,
Сердцем, приятно мечтать!
Душам, приятно парить,
Слово, крича: Благодать!







                Господин Львов!!!