Место поэтов

Артем Терищев Первый
Время резвится галкой,
Мчится конем стоножным.
Место поэтов - свалка!
Всех их творений тоже!

Что нам цветение вишен?
Что нам дороги к богу?
"Хватит тут делать вирши",-
Скажет весёлый блоггер!

"Выберем коды взлома,
Бога поставим раком!
Просто же ради хохмы",-
Вымолвит мрачный хакер.

"Нам тут и так кайфово,
В путах всемирной сети!"-
Взгляд приковав к смартфонам,
Тихо прошепчу дети.

Время ногами топчет,
Жить заставляет в духе-
Место поэтам в топке
Вместе со всем продуктом.