Не приходи ко мне во сне

Ольга Рыжова 2
Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне,
Не открывай бесшумно двери
В своей изысканной манере,
Внезапно, по моей душе…

Не приходи ко мне во сне,
Не говори слов безупречных,
Ты полагал, что я навечно,
И неожиданность больней…

Не приходи ко мне во сне,
Не стой в молчании жестоком
С улыбкой грустной и далёкой
При полной золотой луне…

Не приходи ко мне во сне…
Нет, ты не слушай слов безумных,
Души израненные струны
Затронь, сыграй любовь извне!

Ты приходи ко мне во сне…

16 октября 2019 год