Сероглазую мадам полюбил я на работе

Владимир Ананьев
Сероглазую мадам  полюбил я на работе,
по губам и волосам  я страдал и днём, и ночью.
Все, что видел впереди,  так  хотелось мне погладить,
сердце прыгало в груди от того, что видел сзади!

Не сложилось, не срослось, не жалею и не плачу:
то, что сшито вкривь и вкось, переделаю иначе.
Мой осел в пути не сдох, пролетела бомба мимо,
что росток любви засох - ей отдельное спасибо!

Скомкан начатый листок, улетели к югу птицы,
поселились между строк неожиданные лица.
Почему, не знаю сам, я так честен с вами? Впрочем,
сероглазая мадам мне давно не снится ночью…


Рисунок автора.

Вообще-то это песня. Мой канал на YouTube "Ананьев Владимир Петрович"