Гуси

Александр Шаров3
Гуси низко летят...
Прочь - на юг улетают...
Нежно их освещает
Осенний закат.

Птицы счастья хотят
И об этом наверно мечтают,
Только там не найдут
И весною вернутся назад.

Я тебя так искал, так надеялся
                встретить,
Чтоб любимой назвать, повести
                за собой...
Как тебя отыскал? - Гуси смогут
                ответить!
Их теперь наблюдать ходим вместе
                с тобой.