Фыфки

Лара Эва Ра
Фыфки на ёлке не видно,
Но фыфки на ёлке - есть))
На ёлке рябины - нету,
На фото - спорить не будем-))
Рябина на ёлке - есть!


   15.10.2019


  #юмор  #осень  #фыфки  #шишки  #парк  #чкалова  #ёлказелёнаяиголка - теги в Инстаграм.