Осень милая...

Никола Кутс
Осень милая...
Стихи Марии Нечаевой
Песенный текст: NIKOLA KUTS
*
Осень милая голубка...
Золотая пряжа лета...
Подари ты на прощанье,
Листьев золотых букеты.
*
Подари-ка листьев мне охапку.
Листочков золотых в моём саду.
Любоваться буду я украдкой
На девИчью, нежную  красу...
***********************************
Припев :
*
Листочки все пурпУрные,
Красивые, невиданно  ажУрные...
Подарила нам их осень...
Небо в тучках через просинь...
*
Листочки нежно закружатся,
Нас восхищая - красотою..
В танце плавненько ложатся,
Зарёю полыхают нам осеннею порою!
***********************************************
На дорожках листья золотые
Берёзки разодеты в платья.
Мы вспомним годы молодые...
И поглажу нежно я твои запястья.
*
Подари ты осень нам наряды...
Осыпь багрянцем нежно крону...
С листьев кружевницу для плеяды...
В златую солнышка  корону.
*
Подари ты тёплые денёчки
В чувства запоздалые мои.
Ещё теплее будут наши ночки...
Споют в душе мне соловьи.
********************************
Припев:
*
Листочки все пурпУрные,
Красивые, невиданно  ажУрные...
Подарила нам их осень...
Небо в тучках через просинь...
*
Листики нежненько ложатся,
Нас восхищая красотой...
Плавно в танце закружатся,
Дивной осени, багряно-золотой.
******************************