Горел живой огонь...

Галина Шайдарова
Горел живой огонь в печи…
Сверкали искры, пламенея.
И ангел в пламени свечи
Расправил крылья, душу грея.

Раскинул крылья Свет-Творец,
Наполнился Любовью зал…
И песни Зов – Любви  венец,
Звучал в пространстве, как хорал!
09.10.2019