Все проходит по небом

Александров Павел Геннадьевич
все проходит под небом.
вечерние города историй гаснут огнями.
на черте круга зло с добром.
вечные истории мечты с временами.

проплывает над головой нимб.
этот мир как икона проявит линий вечность.
и восходит на полигонах истории ядерный гриб.
следует угасание волн ,их путь в смертельную конечность.

и огни истории закатом в городах догорят.
и песок геологический,эры путь в камень смерти.
слышишь ангелы не летят, церкви колоколами звонят.
под бездонной замкнутой на ключ бога звездной твердью.

звезды прибытые клепками к тверди.
над историей блеском ,числа зодиаков несут.
ангелы выходят в дома звезд, отмыкают двери.
и конца истории жизни твой мелочной ждут.