Пора рассвета

Эвелина Втюрина
Пора рассвета близится, струясь,
В ней не найдёшь прозрачности вчерашней,
Она как вдохновение, смеясь,
Уводит за мечтой, вперёд летящей.
И всё несётся радостно за ней,
Так увлекает, словно наважденье,
И нет предела баловству идей,
Они приходят словно озаренье!