Нам боль ошибок карму множит...

Галина Шайдарова
Нам боль ошибок карму множит
И в нас раскаянье тревожит.
Неумолимо кармы рок
Свою назначит цену в срок.
Раскаянье срок отодвинет,
Благой поступок сеть накинет
Из света – он судьбе поможет.
И пусть раскаянье тревожит…
Так осмысленье, пониманье
В нас обостряет покаянье.
12.10.2019