Записки потерпевшего 25

Евгений Минаев
А Вы меня всего перечитали?

Я беззащитен лишь перед людьми!

Не то,чтоб пьян...И Вы не королева!

В стене кремлевской весь СССР.

Любовь моя  прошла,чтоб подытожить.

Снег падал в грязь и ангелом  не стал.

Глаза глядят туда,где больше света.

И боги на земле нас потеряли.

А мы соединяемся под утро.

Была б собакой,то была бы другом!

Войною правят тот,кто в ней находит.

И вслед тебе сказал:Ты умерла!

Мгновенья лучше,раз в годах не чаще.

Моя история:Контакт и Инстаграм.

Достал из Достоевского:Достало!

И не убьет себя новорожденный.