У каждого своя судьба...

Галина Шайдарова
У каждого своя судьба и доля.
У каждого свой «крест» и «чаша».
Как может нам помочь свобода воли?
Когда она и Господа и Наша !

Когда готов сказать «в твоей я воле»,
Тогда Господь укажет горний Путь.
Но если ты гордишься своевольем,
То можешь и Судьбу перечеркнуть.

Когда ты в самости в амбиции впадаешь
И думаешь: во всём, всегда ты прав –
Свою Судьбу ты просто разрушаешь
Основы равновесия поправ!
14.10.2019