Моё сокровище!

Эдуард Сафаров Эд
Законы мироздания нарушая
Земля замедлила свой бег
ВинОй всему ведь ты родная
Мой самый близкий человек
И сердце стало будто шире
Впустив любовь твою в себя
Мне всё равно что в этом мире
Ведь ты теперь есть у меня
Моя звезда, небесное светило
Хочу тебя я всю познать
Собой вселенную затмила
И время будто повернуло вспять
Ты царство грёз, империя загадок
Мой милый рай, Эдемский сад
Как сочный плод, манящий, сладок
Вкушать который буду рад

Одна улыбка чего стоит
Как лучик солнца в день ненастный
Своим теплом пронзит, накроет
И станет на душе прекрасно
В глазах красивых утопаю
Частица в них волнЫ морской
Я землю под собой теряю
Успев прочесть: - "любимый мой!"
Люблю твой мягкий, милый ротик
Нежнейших губ медовую кайму
Он самый сильный мой наркотик
Навеки у него в плену
И можно бесконечно продолжать
Как естеством моим ты завладела
Перед тобой не мог я устоять
Сражённый красотой души и тела

Моё сокровище! Мой клад!
Мой самородок уникальный!
Мой бриллиант в миллион карат!
Прекрасный!, Ценный!, Колоссальный!
Ни с чем, я не смогу сравнить
Насколько дорогА ты мне
Поставить рядом, кем то заменить
Подобной нету на земле
Собой внесла ты новый мир
Внутри души преображая
Волшебный будто элексир
Гармонией, смыслом наполняя
Ещё добавлю я в конце
Что без ума я от тебя!
Буквально всем в одном лице
Ты стало в жизни для меня!