Перед зимой

Валентина Путилова
Разневестились рябины-
Под окошками блестя.
Рядом встали и калины
Платья царские держа.

Озарило солнце лаской.
Ветер молча поиграл.
Липли пальцы от замазки
Окна чистые- карал.

А душа вмиг загрустила
Ведь зима пришла опять.
Край любимый,край мой милый
В зимнем царстве будет спать.