С Днём рождения, доченька!

Людмила Маншилина
Роддом, манеж, коляска!
Пеленки, распашонки, ползунки!
Огромные красивенькие глазки!
И первые не смелые шажки!

И "Ладушки", и "Мишка косолапый!"
И "Гуси-гуси га-га-га, лети!"
И счастлив дед, и лучшая он нянька!
И бабушкины песни и стишки!

И бесконечный поиск соски!
И вместо "нет", коротенькое "ма"!
И набок хвостик, первая причёска!
И лето первое, и первая зима!

Так хочется назад вернуться!
Не для того, чтоб что-то поменять
А в счастье с головою окунуться!
И в "сорокухе" всех родных собрать!