Скажите это сироте

Владимир Юрин 2
Скажите это сироте
Кто не видал родителей вообще
Родивши бросили  в род доме
А воспитался он дед доме

Хотел иметь отца и мать
Но ведь их нет и где их взять
Не зная как растет малыш
Ночами ты спокойно спишь

Что где то по ночам рыдает
Зовёт родителей вы где
Лишь подрастая  понимает
Что брошен он на произвол судьбе
Вован