Романтический вечер

Марта Солёная
               
Ты сзади тихо подойдёшь,
Положишь руки мне на плечи.
И как мгновение пройдёт
Тот сказочный, чудесный вечер.
               
И не угаснет нежный взгляд,
Хотя уже погаснут свечи.
И в темноте ты наугад
Обнимешь вновь меня за плечи.
               
Мы будем коротки в словах,
А может их совсем не будет.
О «поцелуе мотылька»
Никто из нас уж не забудет.
               
И счастье после ночи той
С тобою рядышком проснуться.
И на минуту с головой
В воспоминанья окунуться…