Виртуальному другу

Наталия Богомолова 2
Вот и снова,как раньше,делюсь я с тобой сокровенным
Как всегда, начинаю рассказы о главном с конца.
Не сердись на меня за нелепость моих откровений,
Но с тобою смогу поделиться, не спрятав лица.

Ты послушай рассказы со строгим живым интересом.
Ты умеешь молчать,как никто не умеет другой.
Потолкуем о жизни,семье, о поездке в Одессу,
Об измене друзей и о происках прежних врагов.

Под конец подарю тебе пару смешных анекдотов
И увижу улыбку и взгляд из-под сильных очков.
И пускай слово «дружба» нелепо звучит для кого- то-
Ты, не зная меня, до конца мне поверить готов.