Мука

Ян Белов
Мир, такая штука
Тут все не существует.
Твоя мука,
Попутный ветер ли так дует.

Бессмертная скука
Послушай дождь, что за окном тоскует.
Твоя мука,
Зима и злится, и лютует.

Любовь и разлука
А тут идешь, и ветер в спину дует.
Твоя мука,
И каждый зритель пусть ликует.