Седина- как стрела

Александра Галкина 3
  Вроде бы лето так было не давно,
  И мне казалось что впереди!
  Природа дышала и тихо шептала:"Иди!
  Не бойся ,иди не смущайся,не сомневайся,гордо иди!"
 
  Я всему верила  ,я бежала за счастьем,
  Я рвалась к счастливому   дню,
  Я надеялась,доверяла всем,
  Считала что верно иду.
 
   Шла легко,не зная усталости,
  Шла с гордо поднятой головой,
  Шла и знала, что далеко мне до старости.
  Что очень рано мне на покой!
 
   Поживу,наживу,воспитаю детей,
  Дам любимым моим, близким всё,
  Вот тогда может быть успокоюсь я,
  Отдохнет и сердечко мое!

   Но покой затерялся в заботушках,
  Затерялся забыл про меня,
  И летели на тройках годы мои,
  Ни чего мне не говоря!
 
  Вставала падая ,уходя  от усталости.
 Шла не думая о времени и годах,
 О себе я забыла и  отдыхе,
 Забыла О времени  не щадившего  нас!
 
 Шла дорогами,грязными тропами,
 Шла искала  что мне нарекли,
 Только в зеркало глянув проклятое,
 Вспомнила:"Боже,а годы ушли!!

 Ушли и забрали здоровье и внешность,
 Забрали данную богом красу,
 И навсегда мне оставили память,
 Ту которой сегодня живу!!!

 Седина ты моя,серебристая,
 Ты не хуже волос золотых.
 Я жила со своей душой чистою,
 С чистым сердцем ради близких своих!