Журавлям на память улетевшим

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё куда - то исчезает!
Да и памяти не остается.
Дни холодным снегом тают,
А на сердце грусть крадётся.

Улетели снова журавли.
Я остался словно призрак.
Были для меня они свои,
А сейчас разлуки знак.

Так  пускай звенят бокалы.
Журавлей тех тихо  помяну.
Пусть летят здесь места мало,
Им и холод ни к чему.
-------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~