Черкасов, 1

Любовь Шикторова
Черкасов Владимир Иванович 23.06.18 – 22.10.1943

Вступление

В городе нашем героев не счесть,
Ими достойно гордиться страна.
Мы защитили свободу и честь
В горькое время, когда шла война.

Память о подвигах вечно живёт,
Улицы названы их именами.
Смелый и гордый в России народ,
Навечно остались они вместе с нами.

Место для подвига будет всегда,
В общий наш строй становитесь, ребята,
Пусть пролетают, как птицы, года,
Землю отцов защитите, солдаты.

Крепкий народ в нашем крае живёт,
Сколько ему выпадает страданий.
Он закалился и смотрит вперёд,
Преодолев череду испытаний.