Я слышу вновь ветров напевы Почти сонет 2014

Влад Норманн
Я слышу вновь ветров напевы,
пытаюсь подвести черту,
роняю звуки на лету,
душе моей не нужно гнева,
напрасно ль рвусь я в высоту? -
вам строчки новые прочту,
а может рухну в пустоту? -
мне бы найти познанья древо,
луна, как шар, проплыла слева
и опустилась в темноту,
исчезла там, как королева,
от грусти привкус вновь во рту,
уже мне не слышны напевы,
не вижу я звёзд красоту...