Все что было между нами

Александр Евграфович Петренко
Все что было между нами – будет вечно.
Я не знаю, что тебе еще сказать.
Помнишь,
             как когда-то неуверенно,
предтечно
             «Я хочу тебя поцеловать»?

                (из стихов, написанных давно)