Творческий застой ли?

Александр Обозреватель
Ничто не может заслонить
Мир от тебя мой друг
Не тень же гениев винить
В том что твой разум глух
Не слышит как шумят дожди
И как шуршит листва
Что он не слышит стон любви
И грохот баловства
Не их винить что разум слеп
Достался что тебе
Не видит звездопада след
И птичек на столбе
Не видит даже как бегут
По небу облака
Свой разум пригласи на суд
И похвали слегка
Не говори что глух и слеп
К чему же унижать
Хвали за то тебя что в бред
Он остерёг вступать...