Цветы Сердца любви

Анд-Шор
Оторваться от иллюзий суетных,
Чтоб увидеть жизнь со стороны
В Сердце ведь притаилась вечность,
Ты её в себе пробуди
Стань отражением Солнца,
Что у тебя внутри
Посади цветы жизни вокруг,
Цветы Сердца любви
Семена сей по всюду, не скупись
Знай плоды тоже будут
Не торопись....