Уеду...

Али Зурабов
Уеду в глушь, где тихая вода,
          где с перезвонами поют колокола,
Где сонные дубравы шепчут перелесками;
             поля, поля, как даль - хлеба...
Святой земли - душа моя,
России вечная печаль -- уснувшая глубинка.

              16.10.19