Перекати - поле...

Алексей Бештау
"Перекати - поле"  - без  корней...
Катится  в  ветрах  Перемен
Куда  дует  суховей

НаРОД  забывший  Прошлое  своё
И  в  Будущее  входа  не  имеет...
А  УРожАй  плевелы  лишь  даёт -
Ведь  КОЛОс  Солнечный  внутри  не  зреет!