Хорошо!

Игорь Полянский
(ЧЁРНЫЙ ЮМОР+18)
Если Анна купит масло!
Берлиозам жить опасно!
Хорошо сейчас Володям!
Берлиозам как легко!
Без Каплан и Анны с маслом!
Не родились те ещё!
Нет девах в реинкарнацьях!
И зевак пока что нет!
Что бы снять и кинуть в сети!
Спев частушкой сей куплет!
Дамский спрятан пистолетик
До поры пока лежит..
Где то в маслице в кувшине..
Пусть до часу постоит..
Ждать их долго? Охо хо..
Не в терпёж и нелегко...
Стонет люд, как крокодилы
Ждут те Гну в истоках Нила
Крокодилью льют слезу
Глядь и Гну не подфартило
Зря решился к переплыву
Даже косточек тю, тю..
Не на том он берегу
Может в аде иль в раю..
Кто же знат, судьбу свою?..