Я и Муся

Марина Соколовская 2
А меня никто не погладил
А меня никто не обнял
И любовью своей не усладил
Сказку на ночь не прочитал


Не спросил как живёшь родная
Не спросил как твои дела
Может плохо мне иль больная
Так одна я всю жизнь жила


Но теперь со мной рядом Муся
Подползёт и мурчит,мурчит
Моё солнышко,ей горжуся
Это чёрный,родной магнит


И теперь я сама поглажу
И спрошу как твои дела
Улыбнёться мне моя Муся
Я хозяйку себе нашла


Бьються вместе,сердечки рядом
Ведь у каждого кто то есть
И ласкаем друг друга взглядом
Счастье надо своё беречь


Муся прыгнет мне на колени
Песню,нежно мне нежно мурчит
Сердце,тает,она его греет
Всё любовь  это чудо творит


Всё больше я уж не одна
И без любви теперь  не маюсь
И к нежной лапочке своей
Я всё сильнее прижимаюсь

16 10.2019.