Стенька Разин...

Анатолий Хомяков
Стенька Разин бросит клич;
-Для господ готовим бич!
Режь их,бей и убивай,
Не сбежали б,-примечай.
Мы возьмём землицы вдоволь
И кровицы будет солонь.
Вилы,колья и топор,
Гнёт господ же до каких пор?!
Стенька Разин мы с тобой!
Знать пошлём мы на убой!