С добрым утром мой радужный мир...

Наталия Нещеретняя
С добрым утром мой радужный мир,
Моя тёплая,нежная осень,
Мои мысли,слова о любви,
Снова стаи куда-то уносят.

Снова греет меня красота,
Я живу и дышу этим небом,
Когда падает с ветром листва,
Когда в счастье ныряю с разбега.

Растворяюсь в улыбке лучей,
И в дождях нахожу совершенство,
С каждым днём я люблю всё сильней,
Находя в этом мире блаженство.

Отдавая ему теплоту,
Ярким цветом рисуя картины,
Я душою так верю в мечту,
С этим миром теперь мы едины.

Отдавая найдём красоту,
Забирая,теряем навеки,
Просто надо поверить в мечту,
Оставаясь всегда человеком.