Птица-носорог

Лидия Пугачева
Это птица-носорог,
У нее не нос, а рог,
Клюв загнутый резко вниз
И зазубрины на них.

Как же нос она несёт?
И зачем ей этот рог?
Нос большой ,но он пустой,
Воздухом наполнен он.

Птица громко так кричит
И красиво рог звучит,
Носорог не просто птица,
Рогом он своим гордится.

Птица –носорог! Вот это да!
Я не слышал никогда…