Философия красоты

Вера Камонина
В одной стране,на белом свете,
Родились страшненькие дети.
Они здоровенькими были,
Шалили,жили не тужили,
Но пробил злополучный час
Очаг семейный вдруг погас.
Их папа подал маме иски:
За силиконовые сиськи,
За греческий прекрасный нос,
На семерых который рос.
За бриллиантовые зубы,
Что ботоксом надуты губы,
Что пирсинги с татуировкой
Украли женскую сноровку.
И что мужик он "будь здоров"
Хотел котлет и пирожков.
Так было у ужасу судьи.
А мама зеркало семьи.
В ответ на это горько плакала
Щеками как у мопса брякала.
Кто действия Творца исправил
Изволь принять игру без правил.
А логика всегда проста
Где есть мозги,там красота!
И женщина вдвойне в ответе
Там где за блажь страдают дети.