В твоих глазах - кавер на LB Behind blue eyes

Ян Ром
Год прошёл или два...
Теперь я бедный.
Мне одиноко
Без твоих глаз.
Год прошёл или два, -
А я потерян,
Я - словно тени.
И мне помочь нельзя

А в мечтах мы снова вместе.
Ты всё та же здесь со мной;
И весь мир теперь не важен,
Когда есть рядом твоя любовь.

Год прошёл, или два...
Я пленник чувства,
Как в аду...
Тебя здесь жду!
Но всем бедам на зло
Я всё же верю,
Что боль утихнет.
Нет, я не вру.

Год прошёл или два...
Теперь я понял,
Что лишь наполнен
В твоих глазах.
Что же мне сделать сейчас,
Чтоб извиниться?
Быть может птицей
В окне тебя встречать?!...