Такие папы и такие детки...

Журавская Юлия Владимировна
Чужой ребенок своего дороже...
И обвинения - плохая мать,
С ним надо было быть суровей, строже,
И не любить, а лучше воспитать..

Теперь он хулиган, закон нарушил,
Я отдуваться за него не стал.
Ведь ты, плохая мать, ты все разрушила,
Меня при том не надо обвинять.

Мой сын растет приличным человеком,
И пусть он не родной мне, ну и что,
Но нет его дороже мне от века,
А твой сыночек вырастет в ничто!

Такие папы... и такие детки...
А мамы... мама все винит себя.
Я вырастил чужого человеком!
Родного ж сына бросил не любя.