Октябрь, цветы...

Елена Иржанская
Октябрь,
Цветы --  к твоим
Ногам!..
Свободна я!
От строчек отдыхаю...
Сегодня снился стих.
Знать хочется -- не спам...
Но наслаждалась ним сама,
Как раньше, в стол его роняя.
Теперь, читай лишь по губам...
Мне пели перелёта стаи...
Я снилась вам.

16 10.2019 год