Рассвет

Татьяна Александровна Бирюкова
Окно светлеет. Постепенно
уходит ночь. И вот он день.
Обрывки сна цветного тень
с собой уносит неизменно.
 
Еще от слез дрожат ресницы,
воспоминания, как птицы
растаяли в лучах рассвета.
Ночь не успела дать ответа.
 
А мне так нужен был совет, 
его не получила, нет.
Светлеет на востоке небо
И тает постепенно небыль