Смерть настигает Розу

Игорь Качалов
Смерть настигает Розу
Врасплох, чтоб увести
В Страну, где пахнут слёзы
Смирением. Пути

Неведомы живущим.
Но в тот - последний - миг
Волнением растущим,
Переходящим в крик,

Охвачены все будут,
Чтоб примирить себя
С Творцом. Никто не судит
Величие Огня.