Первая ночь

Влад Куимов
Увидеть бы еще хотя бы раз,
Услышать бы еще обрывки слов,
Осколки страха, шепот фраз,
И ночь без мыслей и без снов.

Лишь только ты и я и мы,
И ночь проходит за минуты,
И в бледном отсвете луны,
Так мало слов, так много сути.

И разговоры до утра,
Мечты, что это все навечно,
И в мыслях только лишь слова:
"Тебя мне мало бесконечно".