Леди ln Red

Лина Корочка
Я не любила ждать и догонялки. Судьба Ассоль? Нет, это не про то.
Надеюсь, Грей поймет мои порядки -
Подарит милой красное авто!

..........

Безразлично, зима ли, лето,
Усмирённый покой ли это,
Или буйство красок, смятенье -
Верность лишь своему цвету -
И не важно, во что одета.
Важно только не быть тенью.

"Школа комментатора"
"Lady ln Red"