Близнец...

Ольга Праскина
Рецензия на «Раздвоение сознанья...» (Вячеслав Знакомый)

Сам себя не понимаю, -
Себе я мОзги колупаю...
Чего-то там ищу всегда, -
А что? - не помню никогда...

Я раздвоился...как же так?
И это вовсе не пустяк...
А вообще чего тужить? -
Будет с кем поговорить...

Если снова будет сбой, -
То поспорю сам с собой!
Сам с собою раздерусь, -
Если сильно рассержусь...

Даа... похож он на меня,
Как близнец...Так это ж я!
В чём тогда я сомневаюсь?
Что-то требую и каюсь...

Сам себе даю признанья,
И пишу все показанья...
Подпишись близнец и ты, -
Ставь автограф у черты!

Молодец, что подписал! -
Я тебя не приглашал...
Ты же сам ко мне явился,
И в квартире поселился...

Денег даже не даёшь, -
На халяву тут живёшь!
Ешь и пьёшь, встаёшь ты в позу..
Проблему разложил по дозам...

Как я вообще тебя терплю? -
Но всё равно тебя люблю!
Всё потому, что ты - есть я,
И значит мы одна семья!