Для кого-то я родная

Галина Хрущёва Гамова
Для кого-то я родная….
Для кого-то и не очень…
Для кого-то я чужая…
Для кого-то – призрак в нОчи…
Только жаль порой бывает:
Что родная, но далёко,
А чужая тут витает,
Будто призрак одиноко…
08.08.19