Хороший

Влад Куимов
Можно быть хорошим,
Бесконечно вечным,
Миром всем заброшеным,
Остаться человечным.

Без прописки местной,
В окна не пускают,
В этом мире тесно,
Нет дороги к раю.

Я глаза открою,
Загляну я в души,
Там могилы роют,
Там мне будет скучно.

Вижу я повсюду,
Все молчат и дышат,
Я таким не буду,
Меня все будут слышать.

Буду петь я песни,
Про любовь и лето,
Буду с тобой вместе,
Вечно в мире этом.

Сохраню улыбку,
Что ты мне дарила,
Текстом на открытке,
С рифмою красивой.

Заберу все мысли,
И отдам все чувства,
Захочу быть близким,
С миром вечно грустным.

Чтобы улыбались,
Чтобы все любили,
Чтобы все смеялись,
Я отдам все силы.

Вдруг закрою веки,
Оборву дыхание,
Мир вокруг померкнет,
Привлеку внимание.

Это все, что было,
Не было и нету,
Все вокруг забыли,
Про любовь и лето.