Про кино

Иван Писарь
По правде говоря и честно
Смотреть совсем неинтересно
Судьбу чужих людей в кино
Где жизни путь героев главных
Отрепетирован давно.

Любой артист,любой актер
Живет на сцене поневоле
Ведь он рожден лишь для того
Чтобы играть чужие роли.