Осталась пара дней до Ноября...

Никита Т.
Осталась пара дней до Ноября,
На улице прекрасная погода.
И кажется, что не было дождя,
И он не лил у милого порога.

Сегодня сухо. Листики летят.
Их ветерок с деревьев обрывает.
Я вижу, как в пруду две утки спят,
Они пока на юг не улетают.

Мы ловим подзабытые лучи,
Пока стоит хорошая погода.
И нет мороза в темноте ночи,
Хотя и поменялось время года.

А Осень продолжает танцевать,
И радовать нас буйством ярких красок.
Она меняет праздничный наряд,
Сменив при этом много жёлтых масок.

А я мечтаю снова о Весне,
О том, как парк наш снова возродится,
Ну, а пока, готовимся к Зиме,
Надеясь, что мороз - не повторится.