Пусть

Мария Карманная
Вечное и нестабильное,
Рядом и за океанами,
Слабое,  но,  тут же сильное
Взглядами или руками.

Ровность испещрена ямами
Стадо содержит отдельного
Тело,  покрытое ранами
Но,  увы не нательными.

Сопротивления приняты.
Силами и всестаранием
Пусть будут цели и выводы -
Пусть не оправдания.