В любви советы не даю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пришла любовь и снова тает.
Словно весенний, белый снег.
И сердце странно замирает,
А за спиной ехидный смех.

В делах таких не правомочна,
Пусть даже милая весна.
Если в душе засела прочно,
соперница дурного сна.

Не дам тебе сейчас совета.
Кого любить, или забыть.
На это нет ни у кого ответа…
Тебе лишь просто, надо жить!

Пусть жизнь твоя спешит вперёд.
Её никто не смог остановить.
А кто тебя там позже  позовёт?
Я не могу тебя тогда судить.
--------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~