взлохмаченному негру - Борису Бударину - 5659

Август Май
взлохмаченному негру
08:53
Публикация номер 5659

                Взлохмаченные нервы
                Борис Бударин

там, в америке,  тоже херово неграм
и неграмотным;
их обижают даже бандеровцы и хлопцы с моладавнки -
сёма зайчик и беня трамп -
овальные кабинеты пытаются справить, как колёса,
но куклусклановцам свободным и голодным
тоже срано там;
они боятся: вдруг русские танки
прилетят по-пьянке?
и прятаться будут в вашингтоне по  дворам;
от ужасного русского насоса;
не верят, вишь, своим дипломатом бесплодным,


       16 окбяря 2019 года примерно 09;00

***